天唱魔音

初三在校上课最后一天,许多同学都拿出自己的校服外套让同学签字留念。

那天我没穿外套,就让同学直接写在贴身夏季校服上了。正面写完写背面,上衣写完写裤子上,站着不好写我就蹲下,最后写了满满一身。

我是骑车回家的。大夏天烈日高照,我背着一身龙飞凤舞的名字,感觉像背负着整个初中的回忆。

路上引来不少人的目光,新奇或者鄙夷。但我不怕,大大方方地把校服秀给他们看。有什么可怕的?看看我同学们的签名,中国学生也是有个性的。

回到家出了一身汗,把校服换下来,却不敢洗,怕洗掉了。我把衣服平摊在地上,在上衣胸口处空白的地方写下“初三九班,我们的故事”,然后端端正正地叠好,放到衣柜的最底层。

   
评论(1)
热度(10)
所有CP可拆不可逆,洁癖请慎关!
文手,超级咸鱼,圈地自萌
【DC】halbarry、超蝙、21、kylewally
【OW】主藏源,R76
【Transformers】真人世 & TFP & G1,擎蜂、威蜂、击幕、MOP
© 天唱魔音 | Powered by LOFTER