天唱魔音

我们都不希望在聊天时,当自己滔滔不绝地倾诉时,自己的聆听者却只敷衍地回复着“嗯嗯”与“呵呵”。或者对方发起谈话向你寻求安慰时,你热心肠地发表大篇幅文字开导,而对方迟迟不回,回了也仅仅是几个没营养的字。

那个时候会突然觉得很累,你费死劲地说了那么多,却被人家区区几个象声词给糊弄过去,该说自己爱心泛滥呢还是傻呢?感觉自己像只哈巴狗,忠心耿耿地跟在他们后面,可他们连看都不想看你一眼。这种吃力不讨好的差事,简直像连自尊也一并丢了似的。

如果再遇到这种“冷傲”嘴脸,不要多说,请收好你的自尊,头发甩甩大步走开,再见了您内!

…………

但是,你有没有注意过。有时我们就是那敷衍的“对方”。

所以,请多照照镜子看看自己。不想自己受伤,那也别用相同的方式去伤害别人。

   
评论
热度(20)
所有CP可拆不可逆,洁癖请慎关!
文手,超级咸鱼,圈地自萌
【DC】halbarry、超蝙、21、kylewally
【OW】主藏源,R76
【Transformers】真人世 & TFP & G1,擎蜂、威蜂、击幕、MOP
© 天唱魔音 | Powered by LOFTER