天唱魔音

总有一扇窗为你开启

都说上天是公平的,其实那只是句人们用来自我安慰的话。

有人生来好头脑,行走江湖游刃有余;有人生在名门望族,学业职场春风得意;有人天生得来好皮囊,人生在世倍受青睐。

而你,不聪明,不富裕,没身材,没长相,也没有什么一技之长,平庸地放在人堆里就找不到。大千世界博采众长,你就像一粒可有可无的尘埃。

你屡屡碰壁,因为你没有优秀的大脑或人际关系;你无人问津,因为你没有傲人的长相与身材。你失落了困惑了,对自己绝望了,你觉得上帝为你关上了一扇门,为你关上了一扇窗,然后又为你关上了一扇窗……

可是,上帝还是仁慈的。他不会让一个生命中毫无希望的人诞生于世,他给每个人都留有生存的法门。

你以为自己很弱小,可如果你敢拼,逼一逼自己,你会发现自己原来如此优秀;但如果你放任自流,你同样会发现自己差劲到难以想象。

要相信我们的体内都蕴含着强大的能量,等待自己去挖掘。每个人都有登上顶峰的希望,只不过那些上帝的宠儿会少走几步弯路罢了。

也许上帝不会在关上一扇门后真的再打开一扇窗,但他总会为你留有一扇开启的窗,那扇窗,叫拼搏。

   
评论
热度(12)
所有CP可拆不可逆,洁癖请慎关!
文手,超级咸鱼,圈地自萌
【DC】halbarry、超蝙、21、kylewally
【OW】主藏源,R76
【Transformers】真人世 & TFP & G1,擎蜂、威蜂、击幕、MOP
© 天唱魔音 | Powered by LOFTER