天唱魔音

祝我生日快乐

刚睡醒还有点困,因为今天一整天都要在外面上课(心塞)所以就趁现在把话都说了吧。


十八了终于十八了,十八禁真的挡不住了,可以自由自在地创作R18了哎哟我的妈呀!哈哈哈哈哈(丑爷式笑声)!


本来想搞个“十八岁生日肉文大放送”的,但是手懒一直没写完,要不就留到阴历生日一起放上来?(肉文包括Transformers&DC,还有一篇原创肉渣)



在这个特殊的时刻,我,一个烦人矫情的话唠,又忍不住想发几句感慨。


可能生日真的需要一个热闹的party,一块大大的蛋糕才能有生日的味道。而这些注定是我今天不会有的。


小时候过生日意味着成长,而现在则表示成熟。第一次感到生日是多么无所谓的事,没必要有什么蛋糕或者祝福,默默地度过一年长大一岁岂不是毫无区别,太过热情的关爱反而让我接受不能。


早上一打开QQ全是送我礼物的提示,人性化的腾讯,会在你快要过生日时提醒你的好友,却不知有几个是真正记得2月7日这个日期的。


一直以为自己是个阳少年,和每个人都是朋友,可有一天蓦然回首却只发现一排孤单的脚印。昨天同桌说,梦想注定是孤独的路程,虽然俗套,却真是这样。


该出发去上课了,先送给自己一句“生日快乐”吧。



十八岁生日快乐。


2015.2.7


   
评论(14)
热度(11)
所有CP可拆不可逆,洁癖请慎关!
文手,超级咸鱼,圈地自萌
【DC】halbarry、超蝙、21、kylewally
【OW】主藏源,R76
【Transformers】真人世 & TFP & G1,擎蜂、威蜂、击幕、MOP
© 天唱魔音 | Powered by LOFTER