天唱魔音

原来我也有坑的一天…

一直跟小伙伴们说“放心,祝子不会坑的”,结果……【脸打得好疼!

先是中二时期开的三个原创都坑了。没办法,长大了嘛,思想逻辑三观都变了,实在无法耐着性子完成这些幼稚的构想了。

紧接着就是同人时期了。高二暑假脑洞大爆发,一度活跃于变形金刚圈。有三个坑没填——欢脱向的《拥抱合集》和《TF高校》。以及我最舍不得坑的击幕音乐家AU《Love You Like a Love Song》。其实也没明确说坑了,就是不知道以后有没有热情和时间去填了。

变形金刚嘛,大概看了一下都是漫画党了【没看过漫画的我哭了(ಥ_ಥ)】。我入圈是一年以前的事了,现在圈里大换血应该没什么人记得了我这些坑了,而且真人世和TFP都算是老古董了吧……

占tag抱个歉,祝子个人认为坑文是不守信用的做法,就是说如果还有昔日的战友坚守在坑底,我想稍稍给个交代……(:3▓▒

P.S.求小伙伴们给个补漫顺序啥的~

   
评论(16)
热度(5)
所有CP可拆不可逆,洁癖请慎关!
文手,超级咸鱼,圈地自萌
【DC】halbarry、超蝙、21、kylewally
【OW】主藏源,R76
【Transformers】真人世 & TFP & G1,擎蜂、威蜂、击幕、MOP
© 天唱魔音 | Powered by LOFTER