天唱魔音

[脑洞·雷神/飞翼]光明骑士的事,怎么能叫拆卸?

※雷神x飞翼(雷翼?呆翼?)
群开车,记个脑洞

试想一下当飞翼还是一个未经人事的小处机时,由于相貌出众、机体灵活被雷神大贵族选为骑士(侍)。雷神以神圣的理由把飞翼带上充电床,他们对接并以此行为与普神缔结联系。由于机体的巨大差异飞翼在对接的初始总会感到无法避免的疼痛,但这是仪式的必经过程,随着不知道第多少次的深入浅出,雷神的抚摸和他释放的电磁波让飞翼线路里的电荷不断积聚,系统进入了一种脱离中枢控制的状态。他问雷神通灵在何时才能到来,发声器里溢出的吟哦却频频打断他的句子,电路里的电信号舒适异常,在过载到来时光学镜前一片亮白,处理器炸成了烟花,那一刻,在朦胧之间,飞翼认为自己感知到了普神。

在那之后,每当特定的日期到来,他们会在祭坛中央对接,周围一圈以黑白为主色的骑士手持圣剑踏着步伐吟诵祭词。有时候飞翼会用脚跟踢打雷神,皱着眉头半是抱怨半是催促地说“雷神,快一点/这个位置不对……我感受不到普神了……”

后来飞翼给漂移传教的时候企图通过这个方式让他和普神连接。然而信则有不信则无,漂移除了爽以外嘛也没感觉到。

但是离开新水晶城后,那次漂移通过自插火种初步实现了与神明的沟通,皈依光谱教,他开始相信飞翼的话并身体力行。从此化身“炮王”【bushi

脑洞来源于古埃及男女祭司之间定期进行的“神婚”仪式,以此赞美女性的生殖能力。他们认为这是男人从尘世通往天堂的唯一桥梁。(是神圣的纯精神行为)

P.S.大化改新时期,一种封建关系在农村贵族和他们的随从即“侍”之间发展起来。这种特殊关系以一种理想化的道德规范即“武士道”为基础。侍享有一些特殊的法定权利和礼仪上的权利,作为回报,他们必须绝对服从其主子的调遣。(《全球通史》)用这段话形容雷神与飞翼的关系会非常好嗑☺

   
© 天唱魔音 | Powered by LOFTER
评论(2)
热度(32)