天唱魔音

一点小情愫

在LOFTER安家后我认识了不少才华横溢的人,他们的思想与语言都令我望尘莫及,对我来说,这些人是是要像神一样被仰视的。在满满的崇拜之余,我也十分羡慕。他们有这么多认识的熟人能常常出现,在文章后留下俏皮的评论,亲密地互动。他们有这么多忠心耿耿的粉丝在背后默默关注着他们的一举一动,崇高了他们的价值。

现实中的我总抱有一种怨念。不知是不是出于性格的原因,身边的同学对我的才华视而不见,对我的建议置若罔闻。我感到怨恨,仿佛自己的价值被残忍地践踏了。所以我渴望被认可,渴望被欣赏,渴望能有人承认我才华的价值。每天我都要来LOFTER,查看各种人的动向,也包括自己的。每当我登陆后第一眼看到那小小的带着数字的红圈时心脏总会悄悄地多跳一拍。有人读了我的文章,有人推荐了我,有人关注了我!一瞬间,我仿佛听到了价值回升的声音。

可是我知道在一个没人认识的环境里,一味地写些自说自话的文章是不会受到多少赞赏的。但是,有些话我真的很想说,却只能憋在心里没法说向现实。怎么办?我只能说给LOFTER。

但是有些话,一旦过了这个火候,就再也说不了了。就当这是在记录我成长的脚印好了。当我年老了,想回忆过去时,不至于落个“两手空空”。

所以,不管有没有掌声附和,请继续大胆地写下去。

   
评论(5)
热度(18)
所有CP可拆不可逆,洁癖请慎关!
文手,超级咸鱼,圈地自萌
【DC】halbarry、超蝙、21、kylewally
【OW】主藏源,R76
【Transformers】真人世 & TFP & G1,擎蜂、威蜂、击幕、MOP
© 天唱魔音 | Powered by LOFTER